Code Promo -20% Première Commande : MAPREMIEREFOIS

Les avis de nos clients (16)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis.
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps.
  • Les avis ne sont pas modifiables.
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales.
  • Les avis sont triés par date de publication.
4.9/5

Britanny Arroyo

5/5

Avant j’allais directement en boutique, mais depuis mon déménagement je continue à commander chez eux. Les gérants sont adorables et les produits sont de très bonne qualité. Je recommande !!!

Réponse du 04/04/2024 à 09:19

Merci beaucoup pour cette recommandation et ce très bel avis :)

Alexis viking

5/5

Fleur de très bonne qualité, je recommande grandement ce shop

Réponse du 20/12/2023 à 09:31

🙌 Merci Alexis, nous passons beaucoup de temps à choisir nos produits, ton avis nous fait très plaisir . 😄

René Carréra

5/5

(Je suis un client fidèle consommateur de résines et de fleurs)
Tout est respecté, les délais de livraison et la qualité des produits. car ce sont les seuls qui font des promos tout les weekend, des attentions à chaque livraison qui sont très appréciables et le tout agrémenté de produits de très grande qualité. tout est bien expliqué sur le site, vous pouvez les contacter par n'importe quel moyen, vous aurez une réponse. Garder votre mentalité qui est excellente et très agréable et continué dans cet esprit. Bonne continuation.

Réponse du 08/12/2023 à 18:55

Un immense merci pour votre fidélité et vos éloges René ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos promos, nos petites attentions, et surtout, la qualité de nos produits. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir cette excellence. Merci de faire partie de notre communauté CannaPeace ! 💚

Benoit Sarrazin

5/5

Produits au top ! Je fais votre publicité a chaque fois que j'en est l'occasion ! 👍🏼✌🏼

Réponse du 31/10/2023 à 15:15

Merci Benoit 😍 , c'est vraiment ce qui nous aide le plus 💪🏼

Sam

5/5

Ici c'est la qualité à bas prix ! J'ai déjà passé quelques commandes et je ne suis jamais déçu ! Les fleurs et résines sont toujours super bonnes, bien emballées et il y a toujours des petits échantillons cadeau dans mon colis ! Bravo à vous :D

Réponse du 21/09/2023 à 12:39

Merci Sam :) Nous espérons continuer de vous satisfaire !

Gwenael Copin

5/5

Fleurs et résine de grande qualité, une super découverte ! Je suis ravis Continuez comme ça

Réponse du 21/09/2023 à 12:38

Merci Gwenael pour votre avis, nous faisons tout pour une qualité optimale et un tarif abordable :)

Nad la Walleguess

5/5

très bon produit

Eric Perrin

5/5

Cool mais un peu cher. Pas de petits cadeaux pour accompagner la commande

Réponse du 21/09/2023 à 12:42

Merci pour cette avis 5 étoiles ! N'hésitez pas à passer commande le week-end, entre le vendredi soir et le dimanche soir il y a de bonnes promos sur le site :) Nous faisons toujours un petit cadeau échantillon dans les colis, parfois plus selon votre commande, peut-être attendiez vous des cadeaux lors de la commande? Nous proposons un code promos pour votre première commande de -20% ;)

Julien Marseille

5/5

La meilleure boutique CBD ! A chaque livraison sa petite réduction ou ses petits cadeaux et mots sympa des propriétaires. Consommateur exclusif de fleurs, j'ai jamais été déçu, la qualité des fleurs toujours au top, pour tout les goûts et toutes les bourses, avec des nouveautés et des promos pour les fin de stock.
Recommandée à 200%, fidèle à cette boutique depuis leur découverte, je n'ai pas trouvé mieux ailleurs !

Réponse du 15/06/2023 à 12:36

Merci Julien ! Nous sommes ravis de t'avoir connu sur Narbonne et que tu continues de nous faire confiance pour tes fleurs de CBD. Antoine passe beaucoup de temps à sélectionner les meilleurs produits sur le marché :)

Cédric COBOS

5/5

Après prés d'un an à commander et quelques achats en boutique, j'ai toujours été parfaitement satisfait. Je ne peux que recommander sans hésiter.

Réponse du 15/06/2023 à 12:33

Merci Cédric, pour cet avis et une fidélité de longue date :)

Lilia

5/5

Produit de qualité, à bon prix, bonne écoute et conseils...Merci a vous!

Réponse du 15/06/2023 à 12:11

Merci Lilia pour cet avis. Nous vous remercions de votre fidélité, après nous avoir connus à la boutique de Narbonne :)

Debbie Sassi

5/5

Très bonne qualité de produits. Exigence du client respecté car produits naturels.
Nous sommes très satisfait des différents produits testés comme les fleurs, les tisanes Les Champs Vrillés ainsi que résine et cigarette électronique

Réponse du 15/06/2023 à 11:57

Merci Debbie, pour ce joli avis ainsi que les nombreux autres sur nos produits, cela nous aide énormément :D

samuel finat

4/5

J'ai découvert votre magasin , et surtout l'excellente qualité de vos produits , lors de mes vacances à Agde. J'en suis très satisfait! Je viens donc de me créer un compte pour commander en ligne. Un seul petit bémol, je viens de passer ma première commande et le délai de livraison est de huit jours contrairement aux quarante-huit à soixante-douze heures annoncé. je sais bien que juridiquement vous êtes couvert par le "généralement" qui précède le délai annoncé ; mais huit jours c'est beaucoup.

Réponse du 15/06/2023 à 12:10

Bonjour Samuel, Nous sommes enfin en mesure de vous répondre. 😊 En effet, à l'époque, nous avions indiqué sur notre site le délai de livraison maximal, alors que nous aurions dû mettre en avant le délai de livraison minimal. Depuis, grâce à notre expérience en matière de livraisons, nous avons remarqué que les commandes arrivent rapidement et respectent généralement les délais de livraison annoncés par nos transporteurs : COLISSIMO : 48 heures LETTRE SUIVIE : entre 48 et 72 heures MONDIAL RELAY : 72 heures Après votre première commande sur le site, suite à votre passage sur notre boutique d'Agde, nous remarquons que vous faites toujours partie de nos clients fidèles, et nous vous en remercions ! Nous espérons que les livraisons ont toujours été satisfaisantes pour vous et n'ont jamais atteint les 8 jours. 😊

Joris Flandin

5/5

Des produits de qualité, toujours de bons conseils et un envoi rapide! Merci Cannapeace !

Réponse du 15/06/2023 à 11:38

Merci à toi Joris :) C'est exactement les 3 points auquels nous accordons beaucoup d'importance sur ce site !

Saleres tom

5/5

Je suis super content de ma commande, simple, prix super, le site est bien fait et très explicite, c'est top merci beaucoup

Réponse du 15/06/2023 à 11:34

Merci Tom, nous cherchons toujours à améliorer notre site, pour plus de facilité d'utilisation. Nous avons maintenant la possibilité de répondre à vos avis, pour notre plus grand plaisir !

LUCAS BOUDAILLIER

5/5

Toujours de bon conseil, les produits sont efficaces et originaux.

Réponse du 15/06/2023 à 11:31

Merci Lucas pour ton avis :) Nous te remercions de ta fidélité !

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,